Дичь. Большая кулинарная книга

978-5-93679-124-6

Великолепное подарочное издание с высочайшим качеством полиграфии и потрясающими фотографиями. Прекрасный подарок любителю готовить и вкусно покушать. Ничто не сопутствует человеку так давно, как охотничий инстинкт. Еще до того как перейти к оседлому образу жизни, начать строить жилища и обрабатывать землю, наши предки обеспечивали свое выживание, охотясь на мамонтов, северных и лесных оленей. Мясо четвероногой и пернатой дичи было и остается настолько излюбленной пищей, что долгое время оно было прерогативой знати и духовенства. Даже богатым горожанам не разрешалось готовить его на домашних очагах. И по сей день тот, кто может охотиться в собственных угодьях, может считать себя счастливчиком. К счастью, для всех остальных ограничение существует только в отношении процесса охоты, а вот охотничья добыча теперь поступает в свободную продажу, так что в наши дни каждый имеет возможность наслаждаться сочным жарким из оленя или пикантным рагу из косули. В этой книге девять знаменитых поваров высшего класса продемонстрировали свои лучшие рецецты. В результате получилась подборка, в которой наряду с незаменимыми классическими блюдами присутствуют изысканные новые рецепты. Чтобы эти блюда наверняка удались, профессионалы посвятили читателя в тонкости и рассказали о небольших профессиональных хитростях. Итак, пора познакомиться с этими соблазнительными - на вид и на вкус - блюдами и попробовать создать собственные кулинарные шедевры. Приятного чтения и удачных кулинарных экспериментов с превосходным результатом! Размер футляра: 235 мм х 310 мм.

Серия: «Подарочные издания. Кулинария VIP-класса» 
Издательство: «ЭКСМО» , «BBPG» 
Редактор: Астрид Матэ 
Год издания: 2010 
Переплет: 7БЦ - твердый
Формат: 230 x 300 мм.
Вес: 1810 г
Кол-во страниц: 320

Стоимость: 5.380,00 руб.