Мясо. Большая кулинарная книга

978-5-93679-122-2

Великолепное подарочное издание с высочайшим качеством полиграфии и потрясающими фотографиями. Прекрасный подарок любителю готовить и вкусно покушать. Во все времена, в любой культуре, независимо от географического положения или социальной принадлежности, вкусовых предпочтений или кулинарных традиций именно мясо, наряду с хлебом и вином, составляло основу питания человека. В трудные времена людям приходилось отказываться от этого продукта, но наличие этого продукта на столе всегда означало достаток. Шесть знаменитых шеф-поваров делятся в этой книге своими лучшими рецептами. В основном это классические рецепты, в которых учтены все современные реалии. Фотографии, приложенные к рецептам, дают еще боолее полное представление о том, чего вам следует ожидать. К тому же помимо рецепта вкусного блюда вы сможете почерпнуть из книги много полезной информации и узнаете секреты ведущих шеф-поваров. При приготовлении блюд часто возникает много вопросов - как панировать шницель или как понять, что говяжий бульон готов? В этом вам поможет "Практикум", в котором есть масса полезной информации. Также в рецептах вы найдете ссылки на конкретные статьи в "Практикуме". Также для вашего удобства в книге представлены фотографии, иллюстрирующие последовательность процесса разделки и приготовления. Помимо этого вы узнаете, как правильно хранить мясо, какая вам понадобится кухонная утварь, как приправлять блюдо, и многое другое. Из главы "Общие сведения" вы узнаете, мясо каких животных употребляется человеком в пищу, в каких условиях содержатся эти животные, как их классифицируют и как определить при покупке качество выбранного вами куска. Надеемся, что процесс приготовления вызовет у вас самые положительные эмоции! Размер футляра: 235 мм х 310 мм. 2010 г.

Серия: «Подарочные издания. Кулинария VIP-класса» 
Издательство: «ЭКСМО» , «BBPG» 
Переплет: 7БЦ - твердый
Кол-во страниц: 336

Стоимость: 5.380,00 руб.