Десерты. Большая кулинарная книга (в футляре)

978-5-936-79166-6 Ф

Стремление экспериментировать, комбинировать разнообразные вкусы, ароматы и консистенции - вот что отличает успешного кондитера. Однако обилие фруктов, пряностей, спиртных напитков и многих других ингредиентов для приготовления десертов приводит нас к закономерному вопросу: что к чему подходит, что с чем можно сочетать? Проверенные временем вкусовые комбинации, которые вы найдете в этой книге, позволят вам создавать новые десерты, не теряя твердой почвы. Вы не только заново откроете для себя почти забытые блюда и научитесь готовить их в современной интерпретации, но и овладеете рецептами самых последних достижений кондитерского искусства - ведь коллекция давно зарекомендовавших десертных композиций постоянно пополняется новыми и зачастую неожиданными. Часть из них рождается на свет, когда традиционное соединяется с еще не изведанным. Соедините и вы свое кондитерское мастерство с любопытством и творческим подходом - и станете причастны к рождению кондитерских шедевров!

Серия: «Подарочные издания. Кулинария» 
Издательство: «ЭКСМО» , «BBPG» 
Переводчик: Е. Нефедов, А. Рыбик 
Год издания: 2011 
Переплет: суперобложка, 7БЦ - твердый
Формат: 230x300 мм
Вес: 1808 г
Кол-во страниц: 320

Стоимость: 6.165,00 руб.